24 Heures de Roche + Pilat Trail
11 Juin 2016 - Christophe F. (Rédacteur)
La photo en est la preuve, un petit groupe de couramiauds a passé 24 heures sur le stade de Roch la Molière !

Franck: "
Tout d'abord avec les 24h de Roche la Molière avec une valeureuse équipe mixte de l'EASC composée de, Cloé, Elodie, Nadine, Françoise, Astrid, Odile, Bruno, Fred, Gilles et Robert (remplaçant de dernière minute de Denis) qui termine à la 17ème place sur 49 équipes avec un admirable 283 km au compteur.
Ces 24h, ne sont pas que des équipes car Michel ou Cyrano pour les intimes, était au départ de l'épreuve en individuel et il totalise 104km
Une course réalisée dans les meilleures conditions climatiques, malgré un peu de chaleur dans les premières heures de course. Une chaleur plus globale exprimée par toutes les équipes, leurs causes et leurs bonne humeur....mais aussi par une organisation quasiment parfaite...

Ensuite, l'autre théâtre de course à pied et même de trail était le Pilat-Trail ce dimanche 5/06.
Brice a pris part à l'épreuve de 21km où il se classe 11ème en 1h54

Marie-Andrée, a enchaîné le trail de Tarentaise (22 mai) et le 21km du Pilat-Trail où elle se classe 4ème Master2 en 3h09
Jimmy quant à lui, se colle sur l'épreuve reine, le 42km avec un classement remarquable, une 5ème place en 4h18...sur un nouveau parcours et un passage dans le saut du Gier...pour les connaisseurs...

Pour terminer en beauté, Fred D est allé visiter l'ardèche au travers de la très belle course de la Chaussée des Géants.
Il termine à la 181ème place sur 400 coureurs avec un temps de 2h43 sur 21km....et c'est du trail !!!"

Dans le prochain article nous nous intéresserons aux coureurs sur piste.