entente athletique saint-chamond
Cartusienne...
29 Juin 2016 - Christophe F. (Rédacteur)

Avec un peu de retard, les résultats de la 4ème manche du challenge du pays de gier qui se déroulait autour d’un des plus beaux villages du département : Sainte Croix en Jarez.

La Cartusienne était aussi l’occasion pour beaucoup d’entre nous de courir proche de la maison sur du court ou du plus long. Nous étions très nombreux, alors j’espère n’oublier personne.

Sur le 9 km :

-          Christophe Faure en 36’11 : 4ème et 2nd vétéran

-          Suivi de très près durant tout le parcours par Pascal Chirat 6ème et 3ème vétéran en 36’24

-          Sébastien Peillon qui a dynamité la course dans le 1er kilomètre a fléchi ensuite pour terminer 9ème en 37’46

-          Odile Freydier frôle le podium en terminant 4ème féminine en 48’18 mais accroche une 2nde place en vétéran 1

-          Léa Fayolle gagne encore en cadette et finit 10ème féminine en 54’24

-          Gilles Drosc termine 9ème V2 en 1h02’56

Sur le 17km… royaume des espoirs déçus. Deux de nos athlètes présents dans le 6 de tête à mi-course ont fait fausse route. En tête du classement du Challenge avant cette course, Brice perd ses chances de victoire finale et Jimmy de finir sur le podium du Challenge. Bien regrettable. Pour le classement tout de même :

-          Brice Mathevet finit loin du podium qu’il convoitait : 23ème en 1h26’20

-          Jimmy Panozzo, de même, en 1h27’02 termine 28ème

-          Alain Fayolle clos en 1h28’22 à la 33ème place

-          Michel Granjon termine 9ème V2

Et sur le même week-end à St Régis du Coin pour les étoiles de Gimel, Fred Joassard à la nuit tombée réalisait 1h07 sur le 11km et se classe 11ème et 1er V1… Bravo Fred pour cette place de 1er vieux.

Et le week-end du 11 juin, le Run’in golf de Saint-Etienne, remplaçant la mythique « Les vallons de Côte Chaude » a beaucoup plu à Nadine Desfarges. Sur le 12km elle termine 9ème V2 et 26ème féminine sur plus de 600 coureurs… Une belle première.