entente athletique saint-chamond
Cross du Coquelicot: Victoire Clément Faure en Cadet
3 Décembre 2023 - Christophe F. (Rédacteur)
C’est dans un climat hivernal mais ensoleillé que nos jeunes athlètes se sont retrouvés pour le traditionnel cross du Coquelicot 42 au parc Fraisse de Sorbiers. Pour les résultats:
-Charline ARNAL seule représentante des Benjamine pour le club fait une nouvelle fois forte impression puisqu’elle se classe 2eme au terme d’une course très intelligente Bravo
- Les Benjamins et les Minimes Filles ont fait courses communes car ils ont eu la même distance à parcourir. L’EASC était très bien représenté aussi bien en nombre que par l’effort fourni et les résultats qui ont suivis
*Candice BRUYAS se classe 21eme après une belle course et une jolie remontée bravo!
*Zoé LAGET a bien su gérer son effort et elle ne finit pas très loin de sa coéquipière car elle se classe 26eme à seulement 14s d’écart !
*Lucas CLÉMENT premier représentant pour les Benjamins de l’EASC se classe 43eme de la course il à fait un très bon cross pour un premier très prometteur pour la suite bravo!!
*Lison SIMO et Romane BROTTES ne se sont pas lâchées d’une semelle et terminent respectivement 47eme et 49eme bravo les filles!
*Yanis ROUSEE a su tenir bon jusqu’à la fin de la course qu’il termine au sprint pour garder sa place. Une course pleine de combativité il se classe 58eme
*Sarah ASMUS ne finit pas loin derrière car elle se classe 60eme pensant avoir un tour de plus à faire… elle a bien géré cet effort et a tenu bon grâce à un très bon mental !
Chez les cadets deux représentants:
*Clément FAURE s’est très vite retrouvé aux avant postes de la course a réussi à faire craquer ses adversaires du jour puisqu’il finit vainqueur en creusant l’écart dans la dernière boucle Félicitations !!
*Malo METAYER s’est accroché jusqu’au bout de cette course malgré un parcours vraiment pas évident il termine 7eme
Et enfin chez les grands nous avions Emmanuel FRANÇOIS-EUDOXIE-SAN qui se classe 27eme sur 43 concurrents en terminant aussi à la bagarre pour se faire sa place bravo !!
Merci à tous pour cette belle compétition et pour votre esprit sportif et compétitif continuez à prendre du plaisir sur les compétitions et à porter haut nos couleurs bravo à tous !! E.M