entente athletique saint-chamond
Résultats du dernier WE de septembre
28 Septembre 2011 - Nath (licenciée EASC)
Les week ends se suivent et se ressemblent  pour les coureurs de l'easc, la preuve :

Tout d'abord le samedi 24 à Dunières, Antoine Buisson alias Tonio termine à une belle 3eme place en 34mn39s d'une course remportée par El Ouadi coureur de niveau national. Ludovic Duport(Ludo) termine à une honorable 11eme place en 36mn 35s. Ce qui assure à ces deux athlètes une qualification aux Championnats de France de 10 kms.

A noter sur le 2000m la belle 5eme place (3eme féminine) de la benjamine Manon Charrel.

Toujours le samedi, Lionel Chabannes associé à Michel Lhermet, un bon cycliste, prend la 6eme place au scratch par équipe, d'un plateau relevé sur le Duathlon de Sorbiers.

Le dimanche beaucoup de coureurs s'étaient donnés rendez vous pour la traditionnelle "courir pour des pommes"
Deux parcours : 18 kms où une  seule coureuse du club ; Sandrine Bednarek a participé. Elle termine à la 113eme place au scratch (13eme féminine)

Sur l'épreuve reine (trail de 33kms) d'un plateau là aussi relevé (course enlevée par Gilles Guichard); belle 20eme place de l'inusable "Philou" (Philippe Seurat), Pascal Chirat termine 34eme; "Doud" (Didier Louat) termine 51 eme; Denis Barbier 82eme et Brice Mathevet 85eme. Du côté des féminines Nicole Dorel termine 188eme et Denise Mathevet 215eme.

C'était la dernière course de Philou avant sa Diagonale des fous (il aura le dossard n°800) qui approche maintenant. Bien préparé par Franck Rosier, il va "faire du jus" avant sa course de barjots.

A noter aussi qu'il y avait des marcheuses pour des pommes. Les filles du loisirs : Christine, Christiane, Françoise, Nath et Sylvie ont parcouru les 18 kms en marche nordique.

Les résultats ne seraient pas tout à fait complet si l'on ne parlait pas du marathon de Millau auquel a participé Rodolphe Bier. Il termine 17ème sur 506 arrivants en 3h22'56" sur un parcours grimpant.